Ford Focus RS , 馬力345hp 明年上市

Ford Focus RS 在今年初的日內瓦車展有曝光過,不過當時數據還是個謎,最近在 2015 Goodwood Festival of Speed 嘉年華上公布了詳細數據,且預計明年初就會上市。

2016-Ford-Focus-RS-1

Focus RS 將搭載 2.3L EcoBoost 缸內直噴渦輪增壓引擎,擁有345hp的馬力,扭力為44.9kgm(2000~4500rpm),且提供超增壓模式,可以在15秒增加到47.9kgm。

除了有超強動力之外,Focus RS 也將配有 Ford Performance 全時四驅,且有動態扭力分配控制功能,並提供Drift 甩尾、Launch Control 彈射起步、Drive Modes 駕馭三種駕駛模式。

第三代的Focus六角水箱護罩也被戲稱為馬丁頭,不過在RS款上感覺就不是那麼的像馬丁頭,更為巨大,榨格不明顯,感覺就是用來大大吸氣,另外保桿左右兩側也有進氣孔,側邊則是直立形霧燈。
2016-Ford-Focus-RS-4

搭配滿滿19吋的鍛造鋁圈。
2016-Ford-Focus-RS-2

尾翼也是相當霸氣,且側邊還刻印了RS的字樣。
2016-Ford-Focus-RS-3

鋼砲配上六速手排,絕對戰鬥力。
2016-Ford-Focus-RS-5

You may also like...

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *