Smart Fortwo 兩門、Forfour 四門小車正式發表

去年國外發佈的新一代 Smart 兩款小車 Fortwo 以及 Forfour 今天在台灣正式發表。台灣賓士也公布了這兩款車系的款式以及售價。兩門的 Fortwo 最低66萬起,四門的 Forfour 71萬起。

2016_smart-fortwo-forfour-2

Smart Fortwo 將會有 52kW Pure 及 52kW Passion 兩款車型,前者66萬,後者71萬元,主要差異在於 Passion 配備增加,多了同色後視鏡、手機托架、3.5吋螢幕、真皮方向盤、駕駛座時鐘與轉速表、眼鏡盒。動力的部份是相同,1.0L三缸自然進氣,71hp馬力以及9.3kgm扭力,搭載 Twinamic 六速雙離合器。

Smart Forfour 則是有52kW Pure、66kW Pure 及 66kW Passion 三款車型,售價分別為71、76、83萬元。52kW Pure 與 66kW Pure 僅差在引擎動力,1.0L自然進氣升級為0.9L渦輪增壓,Pure 與 Passion 差異則與 Fortwo 版本相同,多了一些配備。動力的部份0.9L的渦輪增壓可提供90hp馬力以及13.8kgm扭力,一樣是搭載 Twinamic 六速雙離合器。

Smart Fortwo 以及 Forfour 皆標配15吋鋁圈、ESP+ABS+BAS、側風穩定+上坡起步輔助、胎壓偵測、LED日行燈、5具氣囊、電調加熱後視鏡、恆溫空調、定速、直效操控系統、引擎自動起閉。

2016_smart-fortwo-forfour-1

2016_smart-fortwo-forfour-3

2016_smart-fortwo-forfour-5

2016_smart-fortwo-forfour-4

2016_smart-fortwo-forfour-7 2016_smart-fortwo-forfour-6

You may also like...

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *