STOPTECH 4活塞卡鉗+355mm碟盤 整理烤漆

底盤是改車的首要條件,雖然說S3 8L原廠設定已經算相當素喜,但…人嘛…套句某數字大的話…犯賤沒有極限,其實犯賤才是改車首要條件,對了…還有周遭的車友也扮演著相當重要的催化劑角色,譬如誰誰誰換了組煞車,原車拆下,有些流血價拋售的二手改裝品…你說,能不收嗎?對得起自己嗎?半夜會不會輾轉難眠?我相信一定會有的,敗吧…就敗吧…改車不是什麼壞事,想一想總比去泡夜店、酒店省得多了阿,男人的鋁圈、避震什麼的,就跟女人出門需要一個體面的包一樣…更何況我們不需要很多組鋁圈或避震的。

你知道的,這有很多連動關係,跟女人一樣,買了包要衣服、鞋子、配件搭配,還要看場合搭配,男人的車沒有那麼複雜,但也有那麼點裙帶效應就是了。有了19吋的鋁圈,你是不是覺得鋁圈內的東西有點過於空虛,盤太小、卡鉗不夠亮眼,有點撐不起這個圈的感覺?是嘛…就是犯賤,幾個路人沒事去注意你盤太小、卡鉗不夠亮眼?是..俺就是賤…但賤完很爽…

回歸到主題,這組STOPTECH 4活塞卡鉗加上355mm的碟盤是車友升級所拆下,反正俺一直是視覺系主義,開快、速度並不是我所追求,但該快還是要快,緊急的時候還是得煞得住,現在路上小屁孩、三寶多,很多不是快才會出事,運氣不好就來這麼一下了。其實最主要還是要讓19吋圈裡面不要有遺憾,是重點。

圈裡面的盤是312mm,很有遺憾…起碼要355mm才比較素喜,最好在加上亮眼的卡鉗!

車友拆下的卡鉗、盤直上當然沒問題,不過既然拆下了,最好還是花點錢整理一下,卡鉗烤漆一下、盤磨一磨,整付看起來像是新的,更素喜阿..

外觀看起來是還ok,只是字樣有點掉漆,整體是沒有太大的問題。不過既然要整理烤漆,當然要選一下比較跳的顏色,卡鉗雖然在輪圈裡面,但有點顏色綴飾,看起來就會相當亮眼,尤其車子在動的時候更為明顯,畫龍點睛就是用在這了,只是有點遺憾,車主自己開車永遠看不到這副景象。不過人嘛,多數犯賤不是給自己看的…

橘色還不錯!大多數車身顏色都沒有太大的違和感,當然鐵灰車身配銀色鋁圈加上橘色卡鉗也是屬於90分以上的組合。

FERODO的來另片,看型號好像是Porsche 964所使用。

轉接座,另外訂製

烤漆的部份還算細緻

內活塞沒有很大,34/30mm,不過對我來說已經夠用,起碼外觀視覺上很OK

355mm對於19吋而言還有些空間,不過視覺上來已經很不錯了

從裝好到現在差不多有10個月左右,雖然說活塞有點小,但對我而言已經相當夠用,踏點有點高,但這一切都是習慣性的問題。

You may also like...

2 Responses

  1. Unknown表示:

    請問你的355mm碟盤多厚?

  2. Unknown表示:

    請問你的355mm碟盤多厚?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *