Toyota Sienta 台灣2016年導入, 取代 Wish

Toyota 最近於日本發表了新一代的 Sienta,這款車型是否會在台灣出現一直是車友關注的話題,現在可以確定了,2016下半年將會正式導入,並取代現有的 Wish 車款。

Toyota-Sienta-1
Toyota-Sienta-2

新一代的 Toyota Sienta 外型更為年輕化,前保設計與新一代的Toyota風格一致,車體長度為4235mm,車寬1695mm,高1675mm,寬長比目前的Wish略小,但高度較高一些,後車門為側滑設計,可方便進出,車室空間一樣提供7人座設定。

Toyota-Sienta-3

Sienta 動力的部分,在日本是提供汽油版以及油電Hybrid兩種車型,汽油版搭載1.5升直列4缸汽油引擎 (2NR-FKE),搭配EFI電子噴射科技,馬力為110hp,最大扭力13.9kgm,變速系統則是Super CVT-i無段變速箱。
Toyota-Sienta-9
油電Hybrid版本同樣是1.5升直4引擎,代號為1NZ-FXE,單汽油引擎的動力輸出分別為74hp、11.3kgm,搭配的電動馬達能供輸61hp、17.2kgm,電池組採用鎳氫電池,總輸出功率為110hp、15.0kgm,搭配CVT無段自動變速箱,平均油耗超過28.0km/L,而汽油版則是20.6km/L。

 

Toyota-Sienta-4

Toyota-Sienta-5

 

Toyota Sienta 以年輕化為主,未來可能會有多種色彩可選,甚至有雙色搭配。

Toyota-Sienta-6

Toyota-Sienta-8

Toyota-Sienta-7

You may also like...

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *